Le Cognassier

Précédent

Il est toujours difficile de deviner quelle partie d'un briefing déclenchera l'étincelle créative pour une création David Harber. Dans le cas du Cognassier, restaurant léger et spacieux, café et boutique agricole dans les collines Chiltern, près de Londres, la commande portait sur son logo.

Après que cela a enflammé l'imagination de David, un projet qui était né au départ sous la forme d'une pièce d’eau a emprunté un tout autre chemin pour se transformer en une sculpture personnalisée.

TÉLÉCHARGER LA BROCHURE IntérieureFaire défiler la liste pour lire davantage
Sculpture de restaurant personnalisée. Mur artistique contemporain

L’enjeu était toujours de remplir une grande paroi double dans le café avec une pièce sculpturale visuellement impressionnante, mais au lieu d'utiliser de l'eau, nous avons construit l'installation sur un gigantesque miroir circulaire : l'un des plus grands qu'il eût été possible de construire à partir d'un seul morceau de verre.

En face, flottant apparemment dans l'air raréfié, se trouvent 160 feuilles séparées en vert-de-gris qui constituent le logo Cognassier, chacune d’elles est fabriquée en bronze avec une finition en vert-de-gris sur l'avant et une feuille dorée 23¾ carats sur l’envers, créant ainsi une sculpture personnalisée dotée d'un kaléidoscope de vert et d’or en perpétuelle évolution qui façonne l’identité du restaurant, le Cognassier, d'une manière unique et inoubliable.

Conceptions pour sculpture personnalisée pour le restaurant le Cognassier, Oxfordshire, Angleterre

TÉLÉCHARGER LA BROCHURE Intérieure

Loading...


Vos données personnelles ne seront ni partagées ni vendues.

Nous respectons votre vie privée