Une Commission Privée

Précédent
Un point central pour un bassin situé dans le jardin d'un châteauFaire défiler la liste pour lire davantage
Sphère de bronze Mantle et une vue imprenable sur la campagne française

L’instruction était de créer un point central pour le bassin situé dans le jardin à la française du château qui pourrait mettre en valeur la vue des montagnes lointaines.

Le Manteau en bronze, oxydé en vert-de-gris, réussit parfaitement à l’instruction, la forme et la couleur verte très naturel imitent les formes topiaires du jardin et la nuit l’eau coulante et les illuminations créent des reflets dramatiques dans le bassin.

TÉLÉCHARGER LA BROCHURE Extérieure

TÉLÉCHARGER LA BROCHURE Extérieure

Loading...


Vos données personnelles ne seront ni partagées ni vendues.

Nous respectons votre vie privée